Обжаренные Картофельные Шарики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Pommes de Terre Chateaubriand
Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин
Картофель очистить и положить в миску с холодной водой. Зачерпните как можно больше шариков из картофеля, переложив их в другую миску с холодной водой по мере нарезки. Картофельные шарики слить, затем прокипятить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Слейте воду в дуршлаг и высушите на воздухе 2 минуты.Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте картофель, часто встряхивая сковороду, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Посолить и переложить в сервировочную миску с помощью шумовки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла