Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Картофельные Шарики

Pommes de Terre Chateaubriand

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и положить в миску с холодной водой. Зачерпните как можно больше шариков из картофеля, переложив их в другую миску с холодной водой по мере нарезки. Картофельные шарики слить, затем прокипятить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Слейте воду в дуршлаг и высушите на воздухе 2 минуты.Разогрейте сливочное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте картофель, часто встряхивая сковороду, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Посолить и переложить в сервировочную миску с помощью шумовки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу