Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бары Отшельников

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. В другой миске с помощью миксера взбить сливочное масло с коричневым сахаром, взбить яйцо и патоку. Добавьте мучную смесь, взбивая смесь, пока она не станет однородной, и добавьте изюм и грецкие орехи. Выложите смесь на смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 13 на 9 дюймов и выпекайте его в разогретой до 350 ° F. в духовке на 15-20 минут или пока тестер не станет чистым. Дайте смеси полностью остыть в сковороде на решетке и разрежьте ее на 24 полоски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана патоки
  • 1/2 стакана изюма или смородины
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками