Бары Отшельников
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. В другой миске с помощью миксера взбить сливочное масло с коричневым сахаром, взбить яйцо и патоку. Добавьте мучную смесь, взбивая смесь, пока она не станет однородной, и добавьте изюм и грецкие орехи. Выложите смесь на смазанный маслом и посыпанный мукой противень размером 13 на 9 дюймов и выпекайте его в разогретой до 350 ° F. в духовке на 15-20 минут или пока тестер не станет чистым. Дайте смеси полностью остыть в сковороде на решетке и разрежьте ее на 24 полоски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана патоки
- 1/2 стакана изюма или смородины
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов