Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рисовые Лепешки С Тмином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 1 1/2 - 2-литровой тяжелой кастрюле доведите воду, бульон, рис, тмин и соль до кипения и варите, накрыв крышкой, на очень слабом огне, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут.

Разогреть бройлер и смазать маслом противень.

Взбейте рис вилкой. Наполните меру на 1/3 стакана рисом, упаковав его, и выложите на противень. Сделайте еще 5 рисовых лепешек таким же образом и разложите их на противне примерно в 3 дюймах друг от друга. Аккуратно расплющите лепешки тыльной стороной вилки до 4 дюймов в диаметре и остудите 5 минут. Смажьте рисовые лепешки сливочным маслом и жарьте от 3 до 4 дюймов от огня до бледно-золотистого цвета, около 4 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана длиннозерного белого риса
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья