Рисовые Лепешки С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 1 1/2 - 2-литровой тяжелой кастрюле доведите воду, бульон, рис, тмин и соль до кипения и варите, накрыв крышкой, на очень слабом огне, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут.
Разогреть бройлер и смазать маслом противень.
Взбейте рис вилкой. Наполните меру на 1/3 стакана рисом, упаковав его, и выложите на противень. Сделайте еще 5 рисовых лепешек таким же образом и разложите их на противне примерно в 3 дюймах друг от друга. Аккуратно расплющите лепешки тыльной стороной вилки до 4 дюймов в диаметре и остудите 5 минут. Смажьте рисовые лепешки сливочным маслом и жарьте от 3 до 4 дюймов от огня до бледно-золотистого цвета, около 4 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 3/4 стакана куриного бульона
- 3/4 стакана длиннозерного белого риса
- 1 чайная ложка тмина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного