Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики Peches-де-Винь в оранжевый цветок водой

Я так не думаю pêches-де-Винье, Французские персики с красной мякотью доступны в Соединенных Штатах, поэтому для этого рецепта используйте самые спелые, ароматные персики, какие только сможете, и полегче наливайте апельсиновую цветочную воду. Нарежьте персики ломтиками, полейте и подавайте сразу же, чтобы они еще слегка остыли!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте персики ломтиками толщиной в четверть дюйма и красиво разложите их в неглубоком сервировочном блюде.

Полейте их апельсиновой цветочной водой и украсьте веточками мяты. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-1 / 2 фунта слегка охлажденных персиков, очищенных от кожицы и косточек
  • 2-3 чайные ложки апельсиновой цветочной воды
  • Источники мяты для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками