Персики Peches-де-Винь в оранжевый цветок водой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я так не думаю pêches-де-Винье, Французские персики с красной мякотью доступны в Соединенных Штатах, поэтому для этого рецепта используйте самые спелые, ароматные персики, какие только сможете, и полегче наливайте апельсиновую цветочную воду. Нарежьте персики ломтиками, полейте и подавайте сразу же, чтобы они еще слегка остыли!
Нарежьте персики ломтиками толщиной в четверть дюйма и красиво разложите их в неглубоком сервировочном блюде.
Полейте их апельсиновой цветочной водой и украсьте веточками мяты. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-1 / 2 фунта слегка охлажденных персиков, очищенных от кожицы и косточек
- 2-3 чайные ложки апельсиновой цветочной воды
- Источники мяты для гарнира