Печенье Ветряная Мельница
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Друг дал мне этот замечательный рецепт печенья из Нидерландов", - пишет Мари Риццио из Траверс-Сити, штат Мичиган. - Тесто можно приготовить заранее и заморозить."
Смешайте пищевую соду и воду, пока пищевая сода не растворится.
Взбейте смесь сливочного масла, коричневого сахара и пищевой соды электрическим миксером до бледного и пушистого состояния.
Взбейте вместе муку, соль и специи, затем смешайте с масляной смесью до получения однородной массы. Добавьте миндаль. Сформуйте тесто в 3 (10 на 3 дюйма) бревна и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Заморозьте бревна до затвердения, примерно на 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F.
Сохраняя оставшиеся бревна замороженными, разрежьте 1 бревно поперек на ломтики толщиной чуть менее 1/4 дюйма и разложите ломтики на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанном противне. Выпекать в середине духовки до готовности, 12-14 минут, затем переложить на стеллажи для охлаждения. Нарежьте и выпекайте оставшееся тесто таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 стакана горячей воды
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Щепотка молотой гвоздики
- 1 чашка измельченного миндаля (4 унции)