Сливочные макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы с дочерью любим макароны с сыром. Это отличный гарнир к ужину и отличный обед, подаваемый с хрустящим салатом!
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте до аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
В той же сковороде, растопить сливочное масло на средне-слабом огне. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, непрерывно помешивая около 5 минут или пока не получится слегка подрумяненная паста (это ру).
Добавьте 1 стакан миндального молока и хорошо взбейте, разбивая любые комочки. Добавьте оставшиеся 2 стакана миндального молока и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, непрерывно помешивая и время от времени соскабливая дно кастрюли деревянной ложкой, пока смесь не загустеет и не покроет ложку почти до прозрачности. Выключите огонь.
Перемешайте макароны, пока они не покроются соусом. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится и не будет равномерно распределен.
Подавать с хрустящим зеленым салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (13,25 унции) коробка цельнозерновой локтевой пасты
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 3 стакана несладкого миндального молока
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер