E. L. T. (сэндвич с яйцом, салатом и помидорами)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С каждым укусом вы получаете идеальное сочетание ингредиентов-сладкий помидор, жирное яйцо, хрустящий салат айсберг.
Намажьте обе стороны ломтиков хлеба до самых краев самым тонким слоем майонеза. Разогрейте сухую большую сковороду на среднем огне; варите хлеб до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку, дать остыть. Намажьте оставшимся майонезом оба ломтика хлеба. Сверху выложить ломтик помидора, щедро посолить и поперчить. Выложить яйца поверх помидоров, приправить. Сверху выложить листья салата, закрыть бутербродом и разрезать пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика белого бутербродного хлеба
- 1/4 стакана майонеза Hellmann или Best Foods, разделенного пополам
- Толщиной 2 спелых бифштекс томатные ломтики
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 яйца вкрутую, очищенные, нарезанные поперек
- 3 листа салата айсберг