Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианские Итальянские Сэндвичи

Ешьте стоя, в идеале над раковиной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте джардиниеру с майонезом в небольшой миске. Густо намажьте немного смеси джардиниеры на нижнюю половину каждого рулета. Сверху выложить ломтики помидоров, посолить. Слой на толстый пучок измельченного салата; приправьте салат солью, перцем и каплей зарезервированного рассола giardiniera (около 1 ст. Сбрызнуть маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан слитой консервированной джардиниеры, мелко нарезанной, плюс немного рассола из банки
  • 1 стакан майонеза
  • 4 (8-дюймовых) мягких итальянских субролла, сплит
  • 4 больших мясистых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • Кошерная соль
  • 1 головка салата айсберг, тонко нарезанная
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло (для мороси)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла