Вегетарианские Итальянские Сэндвичи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ешьте стоя, в идеале над раковиной.
Смешайте джардиниеру с майонезом в небольшой миске. Густо намажьте немного смеси джардиниеры на нижнюю половину каждого рулета. Сверху выложить ломтики помидоров, посолить. Слой на толстый пучок измельченного салата; приправьте салат солью, перцем и каплей зарезервированного рассола giardiniera (около 1 ст. Сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан слитой консервированной джардиниеры, мелко нарезанной, плюс немного рассола из банки
- 1 стакан майонеза
- 4 (8-дюймовых) мягких итальянских субролла, сплит
- 4 больших мясистых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- Кошерная соль
- 1 головка салата айсберг, тонко нарезанная
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло (для мороси)