Запеченный Пенне с зеленым перцем чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это запеченное блюдо является результатом игры на кухне в один прекрасный день и слияния двух любимых сырных блюд: фаршированные перцы чили и паста Аль Форно Он сливочный, с некоторым жаром и привкусом, но ничего подавляющего. Тем не менее, если вы предпочитаете более стандартный пенне, опустите Чили. Для дымной ноты подумайте о том, чтобы использовать консервированные помидоры, обжаренные на огне, вместо обычных. Вы также можете поиграть с сырами.
Разогрейте духовку до 500°F (260°C), поставив стойку в среднее положение. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Тем временем в форме для выпечки размером 13 на 9 дюймов (33 на 23 см) смешайте молоко, сливки, помидоры, чили, Чеддер и горчицу. Приправьте 1 чайной ложкой соли и небольшим количеством перца, затем отложите томатную смесь в сторону.
Когда вода закипит, щедро посолите ее; она должна иметь вкус морской воды. Когда он снова закипит, добавьте макароны, быстро перемешайте, чтобы отделить лапшу, затем накройте кастрюлю крышкой. Когда вода снова закипит, снимите крышку и варите макароны до полного аль денте, периодически помешивая.
Тщательно слейте воду с макарон, затем вылейте лапшу поверх томатной смеси и перемешайте. Аккуратно "встряхните" блюдо, чтобы распределить ингредиенты, затем сверху равномерно выложите пекорино.*
Выпекать до образования пузырей и слегка подрумянивания, около 12 минут. Дайте отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Сделать Вперед
Приготовьте * без предварительного разогрева духовки, затем храните под крышкой в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Выпекать, накрыв крышкой, при температуре 350°F (175°C) до горячего состояния, примерно от 30 до 60 минут (если заморожено), раскрывая в течение последних 10 минут или около того.
Пораженный
Подавать горячим или теплым. Он будет храниться, свободно накрытый крышкой, в духовке при температуре 200°F (90°C) в течение 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (480 мл) цельного молока
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок
- Одна банка измельченных помидоров весом 15 унций (425 г)
- Одна банка нарезанного кубиками зеленого чили весом 4 унции (115 г), слить воду
- 2 стакана (230 г) тертого острого сыра Чеддер или мексиканская смесь
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- С проседью
- 1 фунт (455 г) пенне или зити
- 1 стакан (100 г) свежего тертого сыра Пекорино или Пармезан