Глазированные Сливой Фаршированные Грибы Шиитаке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот Азиатский поворот в фаршированных грибах. Китайский сливовый соус и кунжутное масло делают сытную, интенсивно ароматизированную глазурь. Маленькие Портобелло можно заменить шиитаками, если хотите.
Положите грибы шиитаке стеблем вверх на большой противень с ободком. Насыпьте каждый примерно по 1/2 столовой ложки свиной колбасы. Размешайте сливовый соус в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока он не растает. Взбейте в масле. Смажьте грибы всей смесью сливового соуса. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Разогрейте духовку до 400°F. Запекайте грибы до готовности колбасы, около 15 минут. Переложить на большое блюдо. Посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 40 маленьких грибов шиитаке (около 1 1/4 фунта), стебельчатые
- 12 унций объемной свиной колбасы
- 1/2 стакана китайского сливового соуса
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла