Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированные Сливой Фаршированные Грибы Шиитаке

Вот Азиатский поворот в фаршированных грибах. Китайский сливовый соус и кунжутное масло делают сытную, интенсивно ароматизированную глазурь. Маленькие Портобелло можно заменить шиитаками, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите грибы шиитаке стеблем вверх на большой противень с ободком. Насыпьте каждый примерно по 1/2 столовой ложки свиной колбасы. Размешайте сливовый соус в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока он не растает. Взбейте в масле. Смажьте грибы всей смесью сливового соуса. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

Разогрейте духовку до 400°F. Запекайте грибы до готовности колбасы, около 15 минут. Переложить на большое блюдо. Посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 40 маленьких грибов шиитаке (около 1 1/4 фунта), стебельчатые
  • 12 унций объемной свиной колбасы
  • 1/2 стакана китайского сливового соуса
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога