Жареные В Масле Грудки Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грудки индейки с костями легко найти, и они впечатляют, как целая птица, если поджарить их в масле и травах.
Разогрейте духовку до 425°F. Слегка ослабьте кожу с грудей индейки и вотрите масло под кожу и по всей внешней стороне грудей; приправьте солью и перцем.
Разбросайте веточки тимьяна, веточки розмарина и чеснок на большой оправе листе выпечки и организовать Турции, груди, кожи стороной вверх, на вершине. Жарьте грудки индейки, переворачивая на полпути, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудок, зарегистрирует 160°F (для оптимальной влажности вам нужно будет приготовить белое мясо грудок индейки до более низкой внутренней температуры, чем если бы вы готовили целую птицу), 45-55 минут.
Переложите грудки индейки на блюдо и дайте отдохнуть 10 минут перед разделкой.
Подавайте грудки индейки вместе с каплями со сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 грудки индейки с кожей и костями (3 1/2-4 фунта)
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 6 веточек тимьяна
- 4 веточки розмарина
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные, измельченные