Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные В Масле Грудки Индейки

Грудки индейки с костями легко найти, и они впечатляют, как целая птица, если поджарить их в масле и травах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Слегка ослабьте кожу с грудей индейки и вотрите масло под кожу и по всей внешней стороне грудей; приправьте солью и перцем.

Разбросайте веточки тимьяна, веточки розмарина и чеснок на большой оправе листе выпечки и организовать Турции, груди, кожи стороной вверх, на вершине. Жарьте грудки индейки, переворачивая на полпути, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудок, зарегистрирует 160°F (для оптимальной влажности вам нужно будет приготовить белое мясо грудок индейки до более низкой внутренней температуры, чем если бы вы готовили целую птицу), 45-55 минут.

Переложите грудки индейки на блюдо и дайте отдохнуть 10 минут перед разделкой.

Подавайте грудки индейки вместе с каплями со сковороды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 грудки индейки с кожей и костями (3 1/2-4 фунта)
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 6 веточек тимьяна
  • 4 веточки розмарина
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ