Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пан Торт

Может, вы забыли его или ее день рождения, а может, не забыли, может, даже не знали, но, черт возьми, это сегодня, правда? Этот торт не подойдет на детский день рождения - это требует большего ... всего, - но если вы только что пришли домой, ужин даже не приготовили, и оказывается, что это особенный день, вам просто нужно перебить Вытащил торт, а это все из кладовой и требует минимального снаряжения и уборки. Пошлите его за пинтой мороженого или предложите ей сначала принять душ - этот торт можно поставить в духовку, прежде чем ваш собеседник вернется. Тридцать минут спустя он уже остывает на прилавке. Справедливое предупреждение: этот торт похож на того парня, который никогда не выезжает из родительского дома - родился там, каким бы готовым он ни казался, он разваливается на части, когда вы пытаетесь его достать. Нарежьте дольками и сдвиньте их по отдельности, затем залейте следы ванильным мороженым или взбитыми сливками без добавок или шоколада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Положите муку, сахар, какао, соль, пищевую соду и молотые кофейные зерна (если они используются) в несмазанную 8-или 9-дюймовую круглую форму для кекса и перемешайте венчиком. Сделайте кратер, влейте оставшиеся ингредиенты и 1 стакан воды и взбивайте до тех пор, пока все углы не станут ровными и тесто не станет гладким. Поставьте в духовку и начните проверять готовность через 20 минут; торт должен быть готов примерно через 30 минут.

Ванильное мороженое действительно помогает в приготовлении торта, как и глазурь из взбитых сливок. Начните с 4 унций полусладкого шоколада, нарезанного или чипсов, и 1 пинты сливок для взбивания. Выложите весь шоколад и около 1/2 стакана сливок в миску среднего размера и нагрейте над кипящей водой, пока шоколад не растает. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки и 1–2 чайные ложки сахара. Охладите, пока хорошо не остынет, а затем взбейте до густоты и однородности. Перед намазыванием убедитесь, что пирог полностью остыл. Если сегодня теплый день и вы не едите торт сразу, поставьте его в холодильник, иначе шоколадный крем сразу растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/8 стакана несладкого какао
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка мелко молотых кофейных зерен (по желанию)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка красного или белого винного уксуса
  • 1/3 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками