Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Тунца-Пашот В Масле

Вместо того чтобы использовать консервированный тунец, этот рецепт дает вам возможность контролировать качество тунца и то, как долго его готовить. Мы любим его на средне-редкой стороне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле довести до кипения стручковую фасоль и 4 стакана воды, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, 50-60 минут; посолить. Дайте фасоли остыть, слейте воду. Переложить в среднюю миску. (Не готовьте консервированную фасоль.)

Сварите зеленую фасоль в другой большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Слейте воду и переложите на дуршлаг, поставленный в миску с ледяной водой. Дайте остыть, слейте воду и отложите в сторону. Вытрите кастрюлю насухо.

Нагрейте масло, розмарин и чеснок в той же кастрюле на среднем огне, пока термометр не зарегистрирует 160°F. Приправьте тунца солью и перцем и варите в масле до тех пор, пока он не станет непрозрачным, за исключением небольшого розового пятна в центре, около 4 минут с каждой стороны. Используя щелевую лопатку, переложите тунца на тарелку. Дайте браконьерскому маслу остыть, затем удалите розмарин и чеснок. Отложите 1/4 стакана масла.

Взбейте анчоусы, лук-шалот, петрушку, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанный укроп и зарезервированное браконьерское масло в небольшой миске; приправьте солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите. Добавьте немного винегрета в миску с фасолью флаголет и перемешайте.

Разломать тунца на крупные куски и выложить на блюдо с флаголетом и зеленой фасолью, помидорами и оливками. Сверху положите несколько веточек укропа и подавайте вместе с оставшимся винегретом.

Сделайте заранее: тунца можно приготовить на 1 день вперед. Верните рыбу в охлажденное масло, накройте крышкой и охладите. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сушеных флажолет и фасоли, замочить на ночь, слить, или один 15-унция может морские бобы, промыть
  • Кошерная соль
  • 1 фунт зеленых и / или восковых бобов
  • 3 стакана оливкового масла
  • 2 веточки розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 4 унций или большеглазого тунца стейки (около 1" толщиной)
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 анчоуса, упакованные в масло, слить, мелко нарезать
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/4 стакана (или больше) свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс небольшие веточки для подачи на стол
  • 1 чашка маленьких солнечных золотых помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3/4 стакана оливок каламата, без косточек, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья