Пироги С Черничным Лимонным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы делаем скорлупу для этих пирогов с упакованными крошками крекера Грэма, чтобы сэкономить время. Если ваш коричневый сахар содержит твердые комки, перед употреблением протрите его через сито. В противном случае он не растворится в начинке.
Разогрейте духовку до 350°F с противнем на средней стойке.
Смешайте крошки крекера Грэма, сахарный песок и сливочное масло в миске вилкой до тех пор, пока они хорошо не смешаются, затем равномерно и плотно прижмите смесь пальцами и тыльной стороной ложки на дно и верхнюю сторону каждой сковороды для пирога. (Если вы используете рамекины, прижмите смесь на 3/4 дюйма вверх по бокам.)
Выложить противни на разогретый противень и выпекать корочки до чуть более темного цвета, около 10 минут, затем охладить 10 минут на решетке. (Рамекины нужно будет охладить еще 5 минут в холодильнике.) Аккуратно надавите на дно каждой сковороды для пирога, чтобы ослабить корочку, затем переверните корочку на руку и положите на сервировочную тарелку. (Если вы используете рамекины, оставьте корочки в рамекинах.)
Пока корочки остывают, взбейте вместе коричневый сахар, сметану и ваниль в небольшой миске до полного растворения сахара. Взбейте сливочный сыр в средней миске электрическим миксером до однородной массы, затем добавьте сметанную смесь и цедру, взбивая до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан.
Разделите начинку из сливочного сыра между скорлупками пирога, равномерно распределив, затем сверху положите чернику и посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан крошки крекера Грэма
- 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
- 1/2 палочки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 чайной ложки ванили
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1 1/3 стакана черники (6 унций)
- Кондитеры сахар для посыпки