Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги С Черничным Лимонным Кремом

Мы делаем скорлупу для этих пирогов с упакованными крошками крекера Грэма, чтобы сэкономить время. Если ваш коричневый сахар содержит твердые комки, перед употреблением протрите его через сито. В противном случае он не растворится в начинке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с противнем на средней стойке.

Смешайте крошки крекера Грэма, сахарный песок и сливочное масло в миске вилкой до тех пор, пока они хорошо не смешаются, затем равномерно и плотно прижмите смесь пальцами и тыльной стороной ложки на дно и верхнюю сторону каждой сковороды для пирога. (Если вы используете рамекины, прижмите смесь на 3/4 дюйма вверх по бокам.)

Выложить противни на разогретый противень и выпекать корочки до чуть более темного цвета, около 10 минут, затем охладить 10 минут на решетке. (Рамекины нужно будет охладить еще 5 минут в холодильнике.) Аккуратно надавите на дно каждой сковороды для пирога, чтобы ослабить корочку, затем переверните корочку на руку и положите на сервировочную тарелку. (Если вы используете рамекины, оставьте корочки в рамекинах.)

Пока корочки остывают, взбейте вместе коричневый сахар, сметану и ваниль в небольшой миске до полного растворения сахара. Взбейте сливочный сыр в средней миске электрическим миксером до однородной массы, затем добавьте сметанную смесь и цедру, взбивая до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан.

Разделите начинку из сливочного сыра между скорлупками пирога, равномерно распределив, затем сверху положите чернику и посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан крошки крекера Грэма
  • 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
  • 1/2 палочки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1 1/3 стакана черники (6 унций)
  • Кондитеры сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками