Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовая Маринованная Репа

Репа будет великолепна на вкус уже через неделю после маринования, но для этого насыщенного розового оттенка оставьте ее на две недели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свеклу, чили (если используете) и репу в 1-литровой термостойкой банке или контейнере.

Доведите уксус, соль, сахар и 1 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле, периодически помешивая, чтобы растворить сахар.

Залейте смесь репы маринованной жидкостью и дайте остыть. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 1 неделю до использования.

Сделайте заранее: смесь репы можно мариновать на 4 недели вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая красная свекла, обрезанная, очищенная, четвертованная
  • 1 красный чили (например, Фресно), разрезанный вдоль пополам (по желанию)
  • 1 фунт мелкой репы, обрезанной, очищенной, четвертованной
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу