Розовая Маринованная Репа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Репа будет великолепна на вкус уже через неделю после маринования, но для этого насыщенного розового оттенка оставьте ее на две недели.
Смешайте свеклу, чили (если используете) и репу в 1-литровой термостойкой банке или контейнере.
Доведите уксус, соль, сахар и 1 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле, периодически помешивая, чтобы растворить сахар.
Залейте смесь репы маринованной жидкостью и дайте остыть. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 1 неделю до использования.
Сделайте заранее: смесь репы можно мариновать на 4 недели вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая красная свекла, обрезанная, очищенная, четвертованная
- 1 красный чили (например, Фресно), разрезанный вдоль пополам (по желанию)
- 1 фунт мелкой репы, обрезанной, очищенной, четвертованной
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара