- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Соус из кедрового ореха и белой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поджаривание кедровых орехов до тех пор, пока они не станут правильно золотисто-коричневыми в центре, а не только на поверхности, является ключом к получению максимального аромата. Тем не менее, кедровые орехи дороги и могут гореть, поэтому внимательно следите за ними, когда они готовятся.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поставьте сетчатое сито над небольшой миской. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Смешайте орехи и масло в сковороде и готовьте, часто вращая, пока орехи не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут (разрежьте 1 пополам, чтобы проверить готовность в центре). Соскоблить в сито и дать стечь. Переложите орехи на бумажные полотенца, чтобы слить воду дальше. Мелко натрите чеснок в масле.
Смешайте фасоль, соль, перец, три четверти орехов и ½ стакана воды в блендере до получения очень однородной массы. При работающем двигателе постепенно влейте чесночное масло; смешайте до получения однородной массы.
Переложите соус в небольшую миску и ложкой выложите оставшиеся орехи.
Сделайте вперед: погружение можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте подойти к комнатной температуре перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¼ Стакана кедровых орехов
- ¼ Стакана виноградного или растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 (15 унций) банка фасоли каннеллини (белая почка), промытая
- 1½ чайной ложки. кошерная соль
- ¼ Ч. л. свежемолотого черного перца