Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из кедрового ореха и белой фасоли

Поджаривание кедровых орехов до тех пор, пока они не станут правильно золотисто-коричневыми в центре, а не только на поверхности, является ключом к получению максимального аромата. Тем не менее, кедровые орехи дороги и могут гореть, поэтому внимательно следите за ними, когда они готовятся.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте сетчатое сито над небольшой миской. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Смешайте орехи и масло в сковороде и готовьте, часто вращая, пока орехи не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут (разрежьте 1 пополам, чтобы проверить готовность в центре). Соскоблить в сито и дать стечь. Переложите орехи на бумажные полотенца, чтобы слить воду дальше. Мелко натрите чеснок в масле.

Смешайте фасоль, соль, перец, три четверти орехов и ½ стакана воды в блендере до получения очень однородной массы. При работающем двигателе постепенно влейте чесночное масло; смешайте до получения однородной массы.

Переложите соус в небольшую миску и ложкой выложите оставшиеся орехи.

Сделайте вперед: погружение можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте подойти к комнатной температуре перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¼ Стакана кедровых орехов
  • ¼ Стакана виноградного или растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 (15 унций) банка фасоли каннеллини (белая почка), промытая
  • 1½ чайной ложки. кошерная соль
  • ¼ Ч. л. свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу