Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог Со Шпинатом

Мэри Фицджеральд, Уэксфорд: садовник и интернет-энтузиаст

Три поколения моей семьи ели это блюдо: мы готовили его, чтобы использовать сезонный урожай шпината моего отца. Теперь я выращиваю шпинат в своем собственном саду вместе со всем, от щавеля и бобов до свеклы и ревеня, и регулярно делаю этот пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 180°C/350°F/Газ 4.

2. Паровой шпинат, обсушите и порежьте. В большой миске смешайте приготовленный шпинат с луком, взбитыми яйцами и обоими видами сыра. Хорошо взбейте и приправьте перцем и мускатным орехом.

3. Передача смесь в один большой пирог блюдо или отдельные блюда при использовании. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 560 г (1 фунт 4 унции) шпината, промытого
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 яйца, взбитые
  • 250 г (10 унций) творога
  • 250 г (10 унций) сыра Пармезан, только что натертого на терке
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога