Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкие Сырные Фрикадельки

УСИЛИЕ: НЕ ОЧЕНЬ МНОГО
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 ЧАСОВ
ДЕРЖИТ ТЕПЛО: 1 ЧАС

Список ингредиентов предназначен для использования в Средней (от 4 до 5 1/2 литра) мультиварке. Список ингредиентов для небольших (от 2 до 3 1/2 Кварты) и больших (от 6 до 8 кварт) моделей см. В примечаниях повара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 Взбейте томатную пасту, вино и уксус в неглубокой миске.

2 смешайте говяжий фарш, сыр, рис, орегано, тимьян и семена фенхеля в большой миске, пока сыр и приправы не будут равномерно распределены по всему фаршу.

3 сформируйте смесь в шарики, используя примерно 1/3 стакана на каждую довольно большую фрикадельку. Когда фрикадельки будут готовы, обваляйте их в смеси томатной пасты, слегка и равномерно покрывая, а затем положите в мультиварку в один слой.

4 Как только все фрикадельки будут приготовлены, накройте плиту крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов или до тех пор, пока фрикадельки не станут твердыми и не сварятся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки томатной пасты с итальянской приправой
  • 3 столовые ложки насыщенного красного вина, такого как Калифорнийский Зинфандель
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша, предпочтительно 93% нежирного
  • 3 унции (около 3/4 стакана) сыра проволоне, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана сырого длиннозерного белого риса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья