Легкие Сырные Фрикадельки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.УСИЛИЕ: НЕ ОЧЕНЬ МНОГО
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 ЧАСОВ
ДЕРЖИТ ТЕПЛО: 1 ЧАССписок ингредиентов предназначен для использования в Средней (от 4 до 5 1/2 литра) мультиварке. Список ингредиентов для небольших (от 2 до 3 1/2 Кварты) и больших (от 6 до 8 кварт) моделей см. В примечаниях повара.
1 Взбейте томатную пасту, вино и уксус в неглубокой миске.
2 смешайте говяжий фарш, сыр, рис, орегано, тимьян и семена фенхеля в большой миске, пока сыр и приправы не будут равномерно распределены по всему фаршу.
3 сформируйте смесь в шарики, используя примерно 1/3 стакана на каждую довольно большую фрикадельку. Когда фрикадельки будут готовы, обваляйте их в смеси томатной пасты, слегка и равномерно покрывая, а затем положите в мультиварку в один слой.
4 Как только все фрикадельки будут приготовлены, накройте плиту крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов или до тех пор, пока фрикадельки не станут твердыми и не сварятся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки томатной пасты с итальянской приправой
- 3 столовые ложки насыщенного красного вина, такого как Калифорнийский Зинфандель
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша, предпочтительно 93% нежирного
- 3 унции (около 3/4 стакана) сыра проволоне, мелко нарезанного
- 1/3 стакана сырого длиннозерного белого риса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля