Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крокеты Из Индейки

Шеймус Маллен, шеф-повар / владелец нью-йоркского ресторана Синематика ля тертулия, поделился этим рецептом исключительно с Epicurious. Эти крокеты придают праздничный оттенок блюду из испанского меню Тертулии. В дополнение к использованию остатков мяса индейки, рецепт Маллена также заботится о любых дополнительных продуктах. картофельное пюре и начинка и он предлагает подавать крокеты с остатками подливки или клюквенным соусом. "Не беспокойтесь о том, чтобы быть слишком точным с суммами", - настаивает шеф-повар. - Красота в приготовлении объедков - это импровизация."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой сковороде на умеренном огне поджарьте хлебные крошки до золотистого цвета и хрустящей корочки, 3-4 минуты. Переложить в небольшую миску и дать остыть.

В небольшой миске взбейте вместе яйцо и воду.

В большой миске смешайте картофельное пюре, фарш и индейку. Руками или ложкой сформуйте из смеси продолговатые крокеты длиной 2 дюйма (у вас должно быть около 24 крокетов) и переложите на большой противень с ободком.

Работая с 1 крокетом за один раз, погрузите их в смесь яичной воды, позволяя избытку капать, затем погрузите их в хлебные крошки и верните на ободчатый противень.

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Работая партиями, обжарьте крокеты, время от времени переворачивая их до хрустящей корочки со всех сторон, всего 5–6 минут. Повторите то же самое с оставшимися крокетами, протирая сковороду и добавляя в нее 2 столовые ложки масла между порциями. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Крокеты можно заранее приготовить и заморозить, хорошо завернув в фольгу, на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть: запеките замороженные крокеты на большом противне в духовке при 475 ° F до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Выньте крокеты из духовки примерно на 5 минут, чтобы внутренности оттаяли, затем верните их в духовку, чтобы закончить выпечку еще на 2 минуты.

Подавать горячим с клюквенным соусом и / или теплым соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 2 до 2 1/2 стакана хлебных крошек
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 стакана картофельного пюре
  • 2 стакана начинки
  • 2 стакана нарезанной вареной индейки или жареной курицы
  • 4-6 столовых ложек оливкового масла, по мере необходимости

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ