Коренастое Миндальное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это один из основных продуктов моей кладовой; вы найдете его во многих рецептах этой книги. Это делает супер-легкий соус сам по себе, или вы можете смешать его с лимонным соком или уксусом, чтобы создать отличную заправку менее чем за минуту. Всякий раз, когда миндаль продается в местном магазине, я беру несколько мешков и делаю большие партии, замораживая некоторые для будущего использования. Каждый раз, когда вы используете это масло, обязательно берите равную пропорцию масла к миндалю, чтобы не получить однобокое соотношение.
Нагрейте оливковое масло с миндалем в небольшой кастрюле на слабом огне, помешивая каждые пару минут или около того, пока миндаль не станет равномерно светло-коричневого цвета и масло не станет очень ароматным.
Охладите масло до комнатной температуры. Храните его плотно закрытым в холодильнике; масло застынет, поэтому выньте его примерно за 20 минут до того, как оно вам понадобится. Он будет храниться пару недель в холодильнике, а также может быть заморожен на несколько месяцев, до следующей продажи!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 7 унций нарезанного бланшированного миндаля