Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Безумно Хорошие Шоколадные Пирожные

Гигантские креветки. Авиационная еда. Ребра без костей. Нечеткая логика. Некоторые слова просто не подходят друг другу. Держу пари, вы бы сказали здоровый брауни попадает в эту категорию. Наоборот! Откуда мне знать, что это не так? Потому что на моей кухне было много "вкуснятины", когда стайка поклонников брауни пожирала их. Рафинированный белый сахар вышел; кленовый сироп сорта В вошел. Увидимся с белой мукой; привет миндальной муке и коричневой рисовой муке. Прощай, масло; давай, оливковое масло! Добавьте темный шоколад, грецкие орехи и корицу, и в результате получится декадентский кулинарный оксюморон на века.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 8-дюймовый квадратный противень (см. Примечание) с двумя кусками фольги, достаточно длинными, чтобы перекрывать их со всех четырех сторон. Слегка смажьте фольгу маслом.

Положите миндальную муку, муку из коричневого риса, какао-порошок, корицу, пищевую соду и соль в миску и перемешайте венчиком.

Положите половину шоколада в жаропрочную миску и поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Нагревайте, часто помешивая, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Снять с огня и взбить в оливковом масле.

Разбейте яйца в большую миску и взбейте до образования пены. Медленно добавьте кленовый сироп и кленовый сахар, все время взбивая, и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой. Добавьте ванильный экстракт, затем постепенно добавьте шоколад, энергично взбивая все это время, и продолжайте взбивать до тех пор, пока он не станет гладким и блестящим.

Добавьте мучную смесь и взбивайте около 1 минуты. Добавьте оставшийся шоколад и грецкие орехи. Соскоблите смесь в подготовленную кастрюлю и разровняйте верх лопаточкой.

Выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть до комнатной температуры на сковороде, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, прежде чем разрезать на 16 пирожных.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана миндальной муки, домашней или магазинной
  • 1/3 стакана коричневой рисовой муки
  • 2 столовые ложки натурального несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 8 унций темного шоколада (от 68 до 72% содержания какао), мелко нарезанного
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 органические яйца
  • 1/3 чашки кленового сиропа
  • 1/3 стакана кленового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов (по желанию), поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками