Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные белые грибы-натертая стойка из телятины

Колби любит травяную, то есть красную, телятину за ее мраморность и цвет, но обычная молочная телятина будет хорошо работать. Он тоже часто солит мясо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для среднего, непрямого нагрева (для угольного гриля положите угли на одну сторону гриля; для газового гриля оставьте одну или две горелки выключенными). Крупно измельчите хлопья красного перца в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика. Смешайте молотые хлопья красного перца, порошок белых грибов, сахар, кошерную соль и черный перец в небольшой миске.

Натрите телятину со всех сторон маслом, затем добавьте достаточное количество смеси специй, чтобы она хорошо покрылась (около 1/2 стакана), похлопывая, чтобы прилипла.

Жарьте телятину на прямом огне, периодически переворачивая, пока она не подрумянится полностью, всего 15-20 минут. Переместите телятину на непрямой огонь, поставив кости стороной вниз, и жарьте, поворачивая каждые 20 минут или около того, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть поясницы, не зарегистрирует 115°, 1 1/2-2 часа. (Проверьте через 30 минут-как только термометр зарегистрирует 100°, температура поднимется гораздо быстрее.)

Переложите телятину на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут. Отрежьте филейную часть от костей одним куском. Ломтики между костями отделить и жарить на прямом огне, часто переворачивая, пока они не станут хрустящими и хорошо обугленными, около 5 минут.

Жарьте филейную часть на прямом огне, разрезанной стороной вверх, просто слегка разогрейте (не жарьте разрезанную сторону), около 4 минут. Нарежьте корейку толщиной 1/2 дюйма и переложите на блюдо. Посыпьте морской солью и подавайте вместе с костями.

Вперед

Телятину можно жарить на гриле на 2 часа вперед. Не режьте мясо с Костей, держите при комнатной температуре. Жарить на гриле на сильном огне, чтобы разогреть, около 4 минут, прежде чем закончить, как указано выше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана порошка белых грибов (примерно из 3/4 унции сушеных грибов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка крупно молотого черного перца
  • 1 (5-6 фунтов) шестикостная стойка из телятины, удаленная китайская кость (не французская)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом