Закуски салат с фарро и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Буйство текстуры салата; он получает хруст и сливочность от поджаренных орехов пекан и миндального масла (!).
Взбейте масло, лимонный сок и соль в небольшой миске объединить; отложите в сторону.
Салат:
Готовьте орехи пекан и масло в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока орехи не потемнеют в цвете, 5-7 минут. Дайте остыть, затем крупно нарежьте, чтобы у вас были самые разные размеры, причем некоторые кусочки почти размельчены. Отложите 2 столовые ложки орехов для сервировки.
Взбейте миндальное масло и 1 столовую ложку винегрета в средней миске. Добавьте капусту и массируйте листья руками до равномерного покрытия, посолите и поперчите.
Бросьте фенхель, кабачки, редис, цветную капусту, помидоры, кресс-салат, фарро и оставшиеся орехи пекан в большую миску с оставшимся винегретом, приправьте солью и перцем. Добавьте капусту и перемешайте. Сбрызните маслом и подавайте с орехами пекан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли