Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Закуски салат с фарро и орехами пекан

Буйство текстуры салата; он получает хруст и сливочность от поджаренных орехов пекан и миндального масла (!).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, лимонный сок и соль в небольшой миске объединить; отложите в сторону.

Салат:

Готовьте орехи пекан и масло в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока орехи не потемнеют в цвете, 5-7 минут. Дайте остыть, затем крупно нарежьте, чтобы у вас были самые разные размеры, причем некоторые кусочки почти размельчены. Отложите 2 столовые ложки орехов для сервировки.

Взбейте миндальное масло и 1 столовую ложку винегрета в средней миске. Добавьте капусту и массируйте листья руками до равномерного покрытия, посолите и поперчите.

Бросьте фенхель, кабачки, редис, цветную капусту, помидоры, кресс-салат, фарро и оставшиеся орехи пекан в большую миску с оставшимся винегретом, приправьте солью и перцем. Добавьте капусту и перемешайте. Сбрызните маслом и подавайте с орехами пекан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья