Жареные Свиные Отбивные С Укропом, Натертые На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы получить верные показания на отбивных, убедитесь, что термометр находится мертвым в центре и не слишком близко к костям, где температура будет выше.
Приготовьте гриль для среднего, непрямого нагрева (для угольного гриля положите угли на одну сторону гриля; для газового гриля оставьте одну или две горелки выключенными). Смешайте кошерную соль, перец и молотый фенхель в небольшой миске. Натрите каждую свиную отбивную по всей длине 2 столовыми ложками масла, а затем смесью специй, похлопывая, чтобы прилипла. (Сэкономьте лишние рубцы, чтобы использовать их на курице, баранине или других отбивных в другой раз.) Жарьте отбивные на прямом огне, часто переворачивая и перемещая на более прохладную сторону гриля по мере необходимости, чтобы контролировать вспышки, пока они не подрумянятся со всех сторон, в общей сложности 10-15 минут.
Переместите отбивные на непрямой огонь, положив кость стороной вниз, и жарьте, поворачивая каждые 20 минут или около того, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть отбивных, не зарегистрирует 118°F, 45-60 минут. (Проверьте через 30 минут-как только термометр зарегистрирует 100°F, температура поднимется гораздо быстрее.) При таком способе приготовления и заданной температуре получаются сочные отбивные с еще розовой мякотью.
Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут (температура поднимется примерно на 5°). Отрежьте филейную часть на каждой отбивной от костей одним куском. Ломтики между костями отделить и жарить на прямом огне, часто переворачивая, пока они не станут хрустящими и хорошо обугленными, около 5 минут.
Жарьте филейную часть на прямом огне, разрезанной стороной вверх, просто слегка разогрейте, около 2 минут. Нарежьте филейные части толщиной 1/2 дюйма и переложите на блюдо. Сбрызните маслом и посыпьте морской солью и пыльцой фенхеля. Подавать с костями рядом.
Вперед
Свинину можно натереть смесью масла и специй на 1 день вперед, накрыть крышкой и охладить. Свинину можно жарить на гриле на 2 часа вперед. Не режьте мясо с Костей, держите при комнатной температуре. Жарить на гриле на сильном огне, чтобы разогреть, около 2 минут, прежде чем закончить, как указано выше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1/4 стакана крупно молотого черного перца
- 1/4 стакана мелко измельченных семян фенхеля
- 2 (2 1/2 фунта) тройные свиные отбивные с 1/4-1/2" жирной крышкой, удаленная китайская кость (не французская)
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для сервировки
- Посыпав крупной морской солью
- Пыльца фенхеля или мелко измельченные семена фенхеля (для подачи на стол)