Овощная Кесадилья с сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упаковка этих щенков, полных овощей, дает им ощущение низкокалорийного вкуса, оставляя много места для queso.
В миске смешайте помидоры, лук, кинзу, сок, тмин и соль. Во второй миске разомните фасоль, добавьте чипотле. Работая по очереди, верхнюю половину каждой лепешки выложите 1/4 ломтика авокадо, 1/4 смеси бобов, 1 стакан шпината и 4 столовые ложки сыра; сложите пополам. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне, добавьте 1 кесадилью и готовьте, перевернув один раз, пока обе стороны не станут коричневыми и хрустящими, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися кесадильями. Дайте немного остыть, разрежьте каждую кесадилью на 3 дольки и подавайте с томатной сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних помидоры, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 банка (15 унций) красной фасоли с низким содержанием натрия, промытой и слитой
- 1 столовую ложку измельченного Чили чипотле в адобо
- 4 обезжиренные 8-дюймовые мучные (или цельнозерновые) лепешки
- 1 авокадо, тонко нарезанное
- 4 чашки шпината
- 1 чашка измельченного чеддера с пониженным содержанием жира