Бутербродное печенье с арахисовым маслом, оно же " Нора Эфрон"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может быть самый популярный рецепт печенья в книге, печенье, которое превращает его в Сиэтл Метрополитен журнал "путеводитель любителя еды" год за годом. Когда-то, когда режиссер, сценарист (Когда Гарри Встретил Салли), а писательница Нора Эфрон была в городе, она заглянула в пекарню "Далия" и купила несколько таких печений. Позже она написала мне по электронной почте, что это ее самое любимое блюдо, и попросила рецепт. Естественно, я отправил его норе вместе с большой упаковкой печенья. Когда я спросил нору, могу ли я назвать печенье в честь нее в своей кулинарной книге, она сказала: Это может быть самое большое печенье когда-либо когда-либо."
Сэндвич-печенье требует больше усилий, чем капельное печенье, потому что вы должны сделать и печенье, и начинку. Кроме того, этот рецепт включает в себя этап охлаждения и требует, чтобы печенье было дважды обжарено. Но результаты того стоят - самое лучшее печенье с арахисовым маслом и самой сливочной арахисовой начинкой.
Разложив ложки теста для печенья на противне, подсуньте под него еще один противень, чтобы тесто выпекалось медленнее и равномерно. Поскольку вы можете испечь только восемь печений на одном противне, а печенье должно быть сдвоенным, вам придется выпекать их партиями. Обязательно дайте противням тщательно остыть, прежде чем использовать их повторно.
В этом рецепте мы используем два разных арахисовых масла. Скиппи сливочное арахисовое масло делает начинку гладкой и сливочной. Адамс хрустящее арахисовое масло, которое, как и другие натуральные арахисовые масла, должно быть хорошо перемешано перед использованием, чтобы включить масло, имеет правильную почти жидкую консистенцию и хрустящие кусочки арахиса, чтобы придать печенью идеальную текстуру. Чтобы воссоздать наше сэндвич-печенье с арахисовым маслом, мы предлагаем вам использовать те же или похожие бренды. Мы предпочитаем влажный коричневый сахар из закрывающегося пластикового пакета, а не из коробки.
Этот рецепт требует 2-часового или более длительного охлаждения формованного теста для печенья, поэтому планируйте соответственно.
Количество соли в начинке идеально соответствует сливочному арахисовому маслу, но если вы заменяете поваренную соль кошерной солью, предусмотренной в рецепте, обязательно сократите ее количество вдвое.
Этот рецепт был вдохновлен пекарней Bouchon.
1.чтобы сделать начинку из арахисового масла, Смешайте все ингредиенты начинки в миске с помощью венчика. Накройте крышкой и охладите смесь, пока вы не будете готовы наполнить печенье.
2. Чтобы приготовить печенье с арахисовым маслом, в миске просейте вместе муку, соду и разрыхлитель. Добавьте овес и соль. Отложите сухие ингредиенты в сторону.
3.в чаше электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло, коренастое арахисовое масло, сахар и сливки на средней скорости до тех пор, пока они не станут очень пушистыми и бледными, по крайней мере, 3 минуты, соскабливая миску по мере необходимости.
4. Поверните миксер на средний уровень и добавьте яйца, по одному, взбивая, чтобы включить каждое яйцо и соскабливая миску по мере необходимости. Взбейте ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты на низкой скорости в 3-4 приема и перемешайте до полного смешивания. Не смешивайте слишком много. Выньте миску из миксера и соскребите ее резиновой лопаточкой, пройдя весь путь до дна миски, чтобы хорошо перемешать сухие ингредиенты.
5. Используйте совок для мороженого, чтобы разделить все печенье на ложки по 1 унции (или используйте примерно 1 столовую ложку с горкой на печенье), поместив ложки на пергаментный противень. У вас должно быть около 48 файлов cookie. (Вы можете поместить все печенье близко друг к другу для стадии охлаждения—вы разместите их для выпечки позже.) Охладите зачерпнутое печенье не менее 2 часов или дольше.
6. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 375 ° F. Разложите 8 печений, равномерно расположенных друг от друга и в шахматном порядке, на каждом выстланном пергаментом противне. (Примечание: не разглаживайте печенье, оно будет расплющиваться по мере выпекания.) Поместите противень в другой противень на двойной противень и поместите его в духовку. Выпекать до однородного золотистого цвета, около 12 минут, поворачивая сковороду по истечении половины времени приготовления. Если в духовке одновременно находятся 2 противни с двумя противнями, также переключайте их между решетками. Выньте противень из духовки и охладите на решетке около 10 минут, а затем удалите печенье металлической лопаткой. Дайте печенью полностью остыть перед тем, как заливать его.
7. чтобы сделать сэндвич с печеньем, переверните одно печенье плоской стороной вверх и намажьте чуть менее 2 чайных ложек начинки. (Если у вас есть мерная ложка весом 1 унция, вы можете слегка недонаполнить ее, чтобы порционировать начинку, или недонаполнить столовую ложку.) Сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз, слегка надавливая. Повторяйте до тех пор, пока все печенье не будет собрано в бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- электрический миксер, 1 унция мороженого (опционально ,но рекомендуется для самых однородных сэндвичей с печеньем)