Соус Из Нута (Хумус)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.
1.в миске кухонного комбайна смешайте нут, тахини, чеснок, лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Пюре из смеси превратите в гладкую пасту, добавляя воду, чтобы разбавить смесь по мере необходимости.
2. добавьте приправу с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Подавать, украсив оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана консервированного нута, слить и промыть
- 3 столовые ложки тахини
- 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
- 2 столовые ложки лимонного сока или по мере необходимости
- 1/4 стакана оливкового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец