Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Нута (Хумус)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.в миске кухонного комбайна смешайте нут, тахини, чеснок, лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Пюре из смеси превратите в гладкую пасту, добавляя воду, чтобы разбавить смесь по мере необходимости.

2. добавьте приправу с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Подавать, украсив оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана консервированного нута, слить и промыть
  • 3 столовые ложки тахини
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 2 столовые ложки лимонного сока или по мере необходимости
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу