Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крупносерийный Растворимый Горшок Белой Фасоли

Большие сливочные лимские бобы (иногда продаваемые как сливочные бобы) являются идеальным решением любой дилеммы еды, когда вы делаете большую партию в мгновенном горшке и замораживаете их в бульоне. Разморозьте, чтобы добавить в супы и тушеные блюда, запекайте в запеканках, обжаривайте на ужин, маринуйте для салатов и многое другое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите фасоль, чеснок, масло, соль и розмарин (если используете) в кастрюлю быстрого приготовления. Залейте 10 стаканами холодной воды. Закройте крышкой и варите при высоком давлении 14 минут.

Сбросьте давление вручную. Если некоторые бобы все еще слегка недоварены, перемешайте, накройте крышкой и используйте функцию "держать в тепле" до готовности.

Сделайте заранее: фасоль можно приготовить на 5 дней вперед. Охладите в кулинарной жидкости в герметичных контейнерах или заморозьте в кулинарной жидкости до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта сушеной крупной лимской фасоли, промытой
  • 2 больших зубчика чеснока, очищенные, измельченные
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 2 ст. л. Кристалл алмаза или 3 1/2 чайной ложки. Мортон кошерная соль
  • 1 веточка розмарина (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья