Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Кукурузного Хлеба Чоризо

Эта начинка из кукурузного хлеба-гениальный ход. Это так просто, что вы будете делать это гораздо чаще, чем раз в год на День Благодарения! Шелли Уайзман, автор книги Только Тако, знает кое—что о кукурузе—и не только в лепешках-и она решила пропустить процесс сушки кубиков кукурузного хлеба в духовке. Это само по себе огромная экономия времени. Чтобы оживить кукурузный хлеб, она уравновешивает ароматный пунш чоризо со сладостью лука и кукурузных зерен. Когда приходит время запекать его в тарелке (не внутри индейки), она отказывается от старого процесса покрытия начинки—который позволяет пару смягчить высушенный хлеб—потому что хлеб не сухой. Она просто выпекает его непокрытым, так что верх становится золотистым с хрустящими коричневыми краями, а внутри остается влажным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400°F с подставкой посередине и смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень.

Взбейте вместе кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

Взбейте вместе молоко, яйцо и масло в небольшой миске и перемешайте с сухими ингредиентами. Вылейте тесто в смазанный маслом противень.

Выпекайте до золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, от 25 до 30 минут.

Остудите кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 10 минут, затем выложите на решетку, чтобы он полностью остыл.

Нарежьте кукурузный хлеб кубиками по 3/4 дюйма и положите в большую миску.

Для начинки:

Растопите сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 8 минут.

Добавьте чоризо, кукурузу, шалфей, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, 10 минут. Снять с огня и добавить петрушку.

Смешайте смесь чоризо с кукурузным хлебом и переложите на противень размером 13 на 9 дюймов. Полить куриным бульоном.

Выпекать при температуре 400°F, не накрывая крышкой, до золотистого цвета, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ