Гавайский Стейк Из Ребрышек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теперь вы можете сделать один из Вашимсамые популярные блюда дома-это решение, о котором вы никогда не пожалеете.
Взбейте ананасовый сок, соевый соус, сахар, уксус и масло в небольшой миске, пока сахар не растворится. Добавить лук и имбирь. Отложите 2 ст. л. маринада для сливочного масла. Переложите оставшийся маринад в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте стейки и запечатайте пакет, выдавливая лишний воздух. Охладите не менее 1 дня.
Выньте стейки из маринада, обсушите и дайте постоять до комнатной температуры, около 1 часа.
Масло и сборка
Взбейте сливочное масло и масло в средней миске, чтобы объединить. Энергично взбейте оставшийся маринад, посолите. Переложите в центр лист пергаментной бумаги и сверните в бревно. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час.
Разведите двухзонный огонь в угольном гриле для прямого (средний-высокий уголь) и непрямого (средний-низкий уголь) тепла. Или же нагрейте газовый гриль до максимума непосредственно перед приготовлением, оставив одну конфорку на низкой. Слегка приправьте стейки солью (пропустите этот шаг, если мариновали более 24 часов). Жарьте на сильном огне, переворачивая, примерно 4 минуты, пока стейки не подрумянятся и не начнут обугливаться. Переложите в более прохладную часть гриля и продолжайте готовить, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть стейков, не покажет 120 ° F для средней прожарки. (В качестве альтернативы готовьте на сковороде-гриле на среднем или сильном огне, переворачивая стейки каждые пару минут.)
Переложите стейки на решетку. Нарежьте сливочное масло на кружочки толщиной 1/4 дюйма и разделите между стейками. Дайте отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.
Вперед
Стейки можно мариновать на 3 дня вперед. Держите охлажденным. Масло можно приготовить на 3 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана ананасового сока
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана сахара
- 5 столовых ложек яблочного уксуса
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- 1/3 стакана нарезанного белого лука
- 1 1-дюймовый кусочек имбиря, очищенный, мелко нарезанный
- 2 (толщиной 1 дюйм) стейка из ребрышек с костями (всего около 3 фунтов)