Пекан С Пятью Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подарите своим близким сезон отпусков без насморка. Пекан обеспечивает достаточное количество магния, минерала, который помогает укрепить иммунную систему.
Духовку разогреть до 350 °. В средней кастрюле разогрейте 4 чайные ложки растительного масла на среднем или медленном огне. Добавьте 2 столовые ложки плюс 1 чайную ложку темно-коричневого сахара, 4 чайные ложки воды, 1 1/2 чайных ложки порошка из пяти специй, 1/4 чайной ложки молотого тмина и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца; перемешайте, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Добавьте 2 чашки половинок пекана; готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока орехи пекан не станут толстыми. Равномерно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой; посыпать 1/4 чайной ложки кошерной соли. Выпекать 8-10 минут до получения ароматного и хрустящего состояния. Полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки растительного масла
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
- 4 чайные ложки воды
- 1 1/2 чайной ложки порошка пяти специй
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 стакана половинок ореха пекан
- 1/4 чайной ложки кошерной соли