Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекан С Пятью Специями

Подарите своим близким сезон отпусков без насморка. Пекан обеспечивает достаточное количество магния, минерала, который помогает укрепить иммунную систему.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Духовку разогреть до 350 °. В средней кастрюле разогрейте 4 чайные ложки растительного масла на среднем или медленном огне. Добавьте 2 столовые ложки плюс 1 чайную ложку темно-коричневого сахара, 4 чайные ложки воды, 1 1/2 чайных ложки порошка из пяти специй, 1/4 чайной ложки молотого тмина и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца; перемешайте, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Добавьте 2 чашки половинок пекана; готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока орехи пекан не станут толстыми. Равномерно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой; посыпать 1/4 чайной ложки кошерной соли. Выпекать 8-10 минут до получения ароматного и хрустящего состояния. Полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
  • 4 чайные ложки воды
  • 1 1/2 чайной ложки порошка пяти специй
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 стакана половинок ореха пекан
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ