Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бефстроганов с перченой преобразованы в кабинеты врачей

Шеф-повар Грэм Эллиот, из ресторанов Грэм Эллиот и Грэхамвич в Чикаго поделились этим рецептом в рамках Меню Вечеринки По Обрезке Деревьев он создавал исключительно для Epicurious. Сытное зимнее блюдо навевает воспоминания о детстве, с утешительной смесью красного мяса, грибов, сливок и пельменей. Если вам нужно сэкономить время, купленную в магазине яичную лапшу можно использовать в качестве замены spaetzle. Черные трубчатые грибы, как правило, очень грязны с лесной подстилки. Их следует промыть несколько раз, прежде чем считать чистыми. После ополаскивания и очистки дайте им отдохнуть и слейте воду на стойку или сухое полотенце.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней глубокой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте кольца лука-шалота и обжарьте до прозрачности, около 8 минут. Добавьте сахар и уксус и продолжайте варить до тех пор, пока они не приобретут янтарный цвет и не загустеют до консистенции патоки, около 20 минут. Сделайте заранее: лук-шалот можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, до 3 дней.

Принять засыпали преобразованы в кабинеты врачей:

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и держите на слабом огне. Наполните большую миску очень холодной ледяной водой.

Во второй большой миске взбейте вместе муку, соль и перец.

В блендере смешайте яйца, сметану и 1 стакан воды. Пюре взбейте до однородной массы, затем добавьте в мучную смесь и перемешайте (консистенция должна быть немного толще, чем тесто для блинов, поэтому при необходимости добавьте больше муки или воды).

Работая над едва кипящей водой, протолкните половину теста через шпатель, пищевую мельницу или дуршлаг. Пусть шпатель всплывет на поверхность—это займет около 1 минуты-подождите 30 секунд, затем используйте сетчатую шумовку или шумовку и перенесите шпатель в миску с ледяной водой. Как только остынет, переложите шпатель на дуршлаг, чтобы слить воду. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Сделайте заранее: Spaetzle можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, до 2 дней.

Приготовьте перченый крем фреш:

В небольшой миске смешайте сливки и перец. Крем-фреш должен иметь интенсивную перечную ноту, поэтому при необходимости добавьте еще перца по вкусу. Сделайте это заранее: Крем-фреш можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 дня.

Сделайте пюре из черной трубы:

В большой сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла до горячего состояния, но не курите. Добавьте 1/2 грибов и обжарьте до золотистого цвета примерно 1 минуту. Добавьте 1/2 чеснока, лук-шалот и тимьян и продолжайте обжаривать, пока лук-шалот не станет мягким, 1-2 минуты. Добавьте 3 столовые ложки уксуса и продолжайте готовить, пока уксус почти полностью не испарится, примерно 30 секунд. Перелейте в большую миску и повторите с оставшимся оливковым маслом, грибами, чесноком, луком-шалотом, тимьяном и уксусом. Когда все грибы обжарены, оставьте около 1/2 стакана. Перелейте оставшиеся грибы в блендер, добавьте говяжий бульон и пюре до однородной массы. Включив блендер, медленно добавьте масло виноградных косточек и трюфельное масло, если используете, и продолжайте обработку, пока соус не станет однородным, аэрированным и эмульгированным, примерно 3 минуты. Приправить солью, перцем и при необходимости немного уксуса.

Приготовьте говядину:

Приправьте стейки солью и перцем. В большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло до горячего, но не дымящегося состояния. Готовьте стейки до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на разделочную доску, как это сделано, и накрыть фольгой. Дайте отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.

Служить:

В небольшой кастрюльке на слабом огне разогрейте грибное пюре. Когда нагреется, переложите в соусник или другое сервировочное блюдо.

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте 1/2 шпателя и обжарьте, не помешивая, до золотистого цвета на дне, 2-3 минуты. Добавьте оставшийся шпецле, зарезервированные 1/2 стакана грибов и мармелад из лука-шалота и обжарьте до полного прогрева 3-4 минуты. Посолить, поперчить и переложить на сервировочное блюдо.

Тонко нарежьте стейки и выложите мясо на маленькое блюдо. Выложите крем-фреш поверх мяса и посыпьте укропом. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 10 луковиц лука-шалота, нарезанных поперек кольцами толщиной примерно 1/4 дюйма
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана хересного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья