Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Короткие ребрышки из сои и кунжута

Иноуэ любит использовать этот маринад на любом куске говядины (вешалка-еще одно любимое блюдо), куриных крылышках или свиных ребрышках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите яблоко, чеснок, мармелад, коричневый сахар, кунжутное масло, семена кунжута, саке, гочугару и перец в кухонном комбайне или блендере до тех пор, пока чеснок и яблоко не будут мелко нарезаны.

Переложить на большое блюдо и смешать с соевым соусом. Добавьте ребрышки и поверните, чтобы покрыть. Дайте посидеть, массируя мясо и периодически переворачивая, не менее 10 минут.

Приготовьте гриль на среднем огне, натрите растительным маслом. Выньте ребрышки из маринада и жарьте на гриле, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся и не прожарятся, около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 яблока (с кожурой), очищенное от сердцевины, мелко нарезанное
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных, измельченных
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжута
  • 1 столовая ложка сухого саке или сухого белого вина
  • 2 чайные ложки гочугару (порошок Корейского красного перца)
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 2 кг 1/4"толщиной крестообразный надрез на кости говядина короткие ребра (flanken стиль)
  • Растительное масло (для гриля)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мисо-Рамен Сквош
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Фермерский Рынок Фарро Чаши