Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный ревень купе с крошкой макадамии

Выпечка крошащейся посыпки сама по себе означает, что она становится супер-поджаристой и хрустящей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Смешайте ревень, вино, сахарный песок и соль в форме для запекания размером 8х8 дюймов, соскребите семена с ванильных бобов и перемешайте; стручок выбросьте. Жарьте, бросая на полпути, пока ревень не станет очень мягким, но не развалится, 25-30 минут; дайте остыть.

Крошка и сборка:

Смешайте муку, орехи макадамии, сахарный песок, соль и ваниль в средней миске.

Пальцами втирайте масло в мучную смесь до тех пор, пока смесь не склеится при отжиме. Разломать на небольшие комочки и рассыпать по ободчатому противню. Выпекать, бросая на полпути, пока крошка не станет золотисто-коричневой, 15-20 минут. Пусть остынет.

Взбейте сливки в небольшой миске до мягких пиков и взбейте с сахарной пудрой.

Разлейте ванильное и лимонное мороженое по стаканам, сверху положите жареный ревень, взбитые сливки и крошите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта ревеня, нарезанного на 1/2" кусочка
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стручка ванили, разрезанных пополам вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками