Креветки &амп; крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В "пилингах" в Нью-Йорке шеф-повара Престон и Джинджер Мэдсон подправляют этот фаворит Лоу-кантри двумя секретными ингредиентами: немного Будвайзера и много Тассо, ветчины с Каджунскими специями, которую вы найдете в специализированных продуктовых магазинах. cajungrocer.com. Вы можете добавить колбасу андуй, если Тассо нет в наличии.
Доведите 3 стакана воды до кипения в большой кастрюле. Постепенно взбейте крупу. Убавьте огонь до минимума; осторожно варите на медленном огне, пока крупа не загустеет. Продолжайте варить, часто помешивая и добавляя воду по 1/4 стакана, если она слишком густая, до готовности, около 1 часа. Добавьте сыр, масло и халапеньо, затем сливки. Приправить солью и перцем. Держать в тепле.
Для креветок:
Тем временем разогрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавьте Тассо; обжарьте, пока жир не начнет выделяться, около 5 минут (если Тассо очень постный, добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду). Добавьте чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла, перемешайте, пока масло не растает. Добавить креветки. Когда чеснок начнет коричневеть, добавьте пиво и куриный бульон. Варить на медленном огне, пока креветки не сварятся, около 2 минут. Снимите сковороду с огня, отставьте в сторону.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду, перемешайте, чтобы растопить, и накройте дно сковороды. Разбейте яйца в кастрюлю и варите, пока белки не застынут, но желтки все еще жидкие, около 3 минут.
Разделите крупу между мисками, образуя в центре углубление. Ложкой выложить креветочную смесь в центр крупы. Сверху выложить яйцо. Посыпать эстрагоном над.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка желтой крупы (не растворимой)
- 1 стакан тертого резкое чеддер белый
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 халапеньо, посеянный, нарезанный кубиками
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль
- свежемолотый перец