Мороженое С Жестяной Крышей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы знаете, как мороженое с жестяной крышей получило свое название? Я тоже ни у кого, кажется. Я пытался это выяснить, но всегда возвращался с пустыми руками. Я знаю, что это одно из моих любимых сочетаний мороженого, и, наверное, мне нужно довольствоваться этим. Мороженое с жестяной крышей традиционно делается из ванильного мороженого, покрытого шоколадным соусом и россыпью краснокожего испанского арахиса. Я не мог удержаться от того, чтобы вместо этого использовать арахис в шоколаде и складывать его в мороженое, где он становится встроенным между слоями помадки.
Разогрейте молоко, сахар, соль и 1/2 стакана (125 мл) сливок в средней кастрюле. Острым ножом для очистки овощей соскребите ароматные семена с бобов ванили и добавьте их вместе со стручком в горячую молочную смесь. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 минут.
Снова разогрейте ванильную смесь. Налейте оставшийся 1 стакан (250 мл) сливок в большую миску и поставьте сверху сетчатое ситечко. В отдельной средней миске взбейте вместе яичные желтки. Медленно влейте теплую смесь в яичные желтки, постоянно взбивая, затем соскребите подогретые яичные желтки обратно в кастрюлю.
Постоянно помешивайте смесь на среднем огне жаропрочным шпателем, соскабливая дно при перемешивании, пока смесь не загустеет и не покроет шпатель. Вылейте заварной крем через ситечко и перемешайте его с кремом, чтобы он остыл. Выньте ванильный Боб, очистите его от кусочков яиц и добавьте обратно в заварной крем. Добавьте ваниль и перемешайте, пока она не остынет на ледяной бане. Тщательно охладите в холодильнике.
Когда мороженое будет готово к сбиванию, удалите ванильный Боб (его можно промыть и использовать повторно). Заморозьте мороженое в вашей кофеварке в соответствии с инструкциями производителя. Пока мороженое замерзает, нарежьте арахис на небольшие кусочки.
Сложите кусочки арахиса в замороженное мороженое, когда вы достанете его из машины, и нанесите на него слой помадки Ripple.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- Щепотка соли
- 1 1/2 стакана (375 мл) жирных сливок
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 4 больших яичных желтка
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана арахиса в шоколаде
- Выдумки Пульсации