Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень Дурак

Самый первый рецепт, который я проверил Гурман журнал был ревеневым дураком. Это было довольно сложное дело, которое требовало сахарного сиропа—из которого вы использовали только половину желатина, взбитые сливки и взбитый яичный белок. Дуракам не нужно так увлекаться; это старый британский десерт, который в основном состоит из фруктового пюре, сложенного во взбитые сливки. Рецепт ниже покажет вам, насколько вкусными могут быть четыре простых ингредиента, просто объединенных вместе.

Готовы к еще большему ревеню? Получите мои советы о том, как выбрать идеальный стебель, и узнайте, как этот овощ получает свой рубиново-красный цвет. Видео блог гурмана . Затем настройтесь на выпуск 04.20.11 Для Гурманов Видео читать о моих первых приключениях с ревенем. Скачайте приложение Gourmet Live для iPad бесплатно!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой 2 1/2 - 3-литровой тяжелой кастрюле смешайте ревень, сахар и воду и доведите до кипения, накрыв крышкой, на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока ревень не начнет ломаться, от 3 до 5 минут.

Снимите крышку и быстро варите на медленном огне, часто помешивая, пока ревень полностью не превратится в густое пюре и не уменьшится примерно до 2 чашек, около 20 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль. Переложите ревень в миску и дайте ему остыть, затем охладите, накрыв крышкой, до полного остывания, около 1 часа. Сделайте заранее: пюре можно приготовить и охлаждать, накрыв крышкой, до 2 дней вперед.

Взбейте сливки в глубокой миске электрическим миксером до тех пор, пока они не станут мягкими пиками—для этого дурака я люблю, чтобы сливки были немного выше стадии мягкого пика, но не совсем жесткими—и сложите их в ревень. Не думайте, что вам нужно полностью включить крем и ревень в гладкий розовый пух. Мне нравится оставлять его немного полосатым с завитушками ревеня, пробивающимися сквозь крем.

Разделите дурака на 6 Кубков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта стеблей ревеня, нарезанных (5 1/2 стакана)
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 3/4 чайной ложки ванили
  • 1 стакан охлажденных жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками