Сэндвичи С Тушеной Свининой, Приготовленные На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это любимый бутерброд Джоша Гамильтона, который он ест со своей семьей, особенно когда возвращается домой после игры. Кэти, должно быть, тоже нравится его готовить, потому что это классический рецепт медленной плиты, который требует очень мало внимания. Расплата-тающая нежная свинина в сладком соусе. Чтобы завершить трапезу в южном стиле, подавайте бутерброды с капустным салатом, печеной фасолью или картофелем фри.
1 слегка приправьте свинину солью и перцем. Поместите в мультиварку вставку, добавьте соус барбекю и накройте крышкой. Варить на слабом огне, пока свинина не станет мягкой, 8-9 часов.
2 снимите жир с поверхности соуса. Переложите свинину на разделочную доску. Дайте постоять 5 минут. Используя две вилки, измельчите свинину, отбросив лишний жир. Вернитесь к мультиварке.
3. выложите мясо и соус на булочки и подавайте горячими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3 1/2-фунтовая бескостная свиная лопатка или жареная задница, кожура и лишний жир обрезаны
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 бутылки по 18-22 унции вашего любимого соуса для барбекю
- 8 булочек с кунжутом, поджаренных