Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Ирисочные Песочные Пальчики

Песочное печенье Walkers так же близко к домашнему печенью, как и все, что вы найдете в проходе супермаркета. Он сделан из тех же чистых ингредиентов-муки, масла, сахара и соли,—которые вы бы использовали сами. И когда вы макаете эти печенья в шоколад и покрываете их орехами и ирисками, вы можете себе представить, насколько они соблазнительны.

Иногда вы можете найти песочное печенье Walkers со скидкой в складских клубах или в Target. Если вы это сделаете, возьмите как можно больше коробок (Walkers говорит, что его песочное печенье будет оставаться свежим, неоткрытым, больше года). Таким образом, вы будете готовы к любому приглашению обмена файлами cookie, которое придет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. выстелите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте орехи и кусочки ириски в неглубокой миске.

2. Смешайте шоколад и масло в небольшой микроволновой миске. Нагрейте шоколад в микроволновой печи на сильном огне, пока он не растает, от 30 секунд до 1 минуты в зависимости от силы вашей микроволновой печи. Перемешать до однородной массы. (В качестве альтернативы поместите воду на глубину 1 дюйм на дно пароварки или большой кастрюли и доведите до кипения. Поместите шоколадную стружку и масло в верхнюю часть пароварки или в миску из нержавеющей стали, достаточно большую, чтобы она лежала на кастрюле, не касаясь воды. Нагревайте, периодически взбивая, пока шоколад не растает.)

3. Возьмите печенье за один конец и окуните его в шоколад, поворачивая, чтобы покрыть три четверти печенья; пусть излишки капают обратно в миску. Подержите печенье над миской с орехами и кусочками ирисок и посыпьте немного смеси сверху и по бокам печенья, покрытого шоколадом. Выложите печенье на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися печеньями. Дайте печенью отдохнуть, пока шоколад не застынет, около 30 минут.

Шоколадно-Ирисные песочные пальчики будут храниться между слоями пергаментной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели

Примечание:

Чтобы поджарить орехи пекан, положите их в один слой на несмазанный противень и выпекайте в духовке при температуре 350°F, периодически встряхивая сковороду, до появления аромата, 5-10 минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели, и переложите поджаренные орехи на тарелку, чтобы они остыли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана поджаренных и охлажденных орехов пекан, крупно нарезанных
  • Хит 3/4 чашки биты 'О'поверх ириски биты или Скор или хит баров, крупно нарезанный
  • 1 пакетик (12 унций) горько-сладкой или полусладкой шоколадной стружки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 упаковки (по 8,8 унции каждая) Ходунки Чистое Масло Песочное Печенье Пальцы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками