Семейная Реликвия Сквош Фарротто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого поворота в классическом ризотто кухня использует фарро (отсюда и название "фарротто") вместо риса. Никакого бесконечного перемешивания не требуется!
Поджарьте семена тмина в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата и дыма, 4-5 минут. Остудить, измельчить в мясорубке для специй. Переложите 1 1/2 чайной ложки тмина в небольшую миску. Смешайте йогурт, 1 столовую ложку лимонного сока и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить.
Разогрейте духовку до 400°F. Покройте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Поместите тыкву в большую миску. Добавить 2 столовых ложки растительного масла; бросок, чтобы покрыть. Разложите тыкву на листе. Посыпать солью и перцем. Жарьте до готовности, около 25 минут.
Тем временем варите фарро в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, от 18 до 20 минут. Слейте фарро и остудите.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный чеснок и 1 столовую ложку чили; обжарьте 1 минуту. Добавить кубиками лук и бараний горох; обжарить 1 минуту. Добавьте жареный кабачок и приготовленный фарро и перемешайте. Посыпать 1 1/2 чайной ложки молотого тмина и 1 1/2 столовой ложки лимонного сока;перемешать. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите.
Насыпьте фарро смесь на 4 тарелки. Ложкой выложить йогуртовую смесь. Посыпать кинзой, нарезанным луком и оставшимся Чили. Сбрызните оливковым маслом первого отжима и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1 чашка простого цельномолочного йогурта
- 2 1/2 столовых ложки (или больше) свежего лимонного сока, разделенного
- 3 зубчика чеснока; 1 измельченный, 2 тонко нарезанных
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 стакана перламутрового фарро
- 2 столовые ложки нарезанного Чили Фресно или красного халапеньо Чили с семенами, разделенными
- 3/4 стакана 1/2-дюймовых кубиков красного лука плюс 1/4 стакана тонко нарезанного
- 1 15-унция может бараний горох (нут), слить
- 1/2 стакана свежих листьев кинзы
- Оливковое масло первого отжима