Жареная Азиатская курица с Бок Чой, грибами шиитаке и редисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно закажите две жареные куриные грудки и чашку кофе. Манго-Кунжутная Заправка для использования в Азиатский Салат С Курицей И Лапшой .
Организовать все овощи на большой оправе листе выпечки. Слегка смажьте овощи с обеих сторон 1/3 стакана манго-кунжутной заправки, посыпьте солью и перцем.
Выложить курицу на лист фольги. Смажьте обе стороны курицы 1/3 стакана заправки, затем посыпьте солью и перцем.
Вперед
Овощи и курицу можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Покройте решетку гриля щедро антипригарным спреем и приготовьте барбекю (на среднем огне). Жарьте овощи на гриле до готовности, периодически переворачивая, около 8 минут для луковых кружочков и 4 минуты для грибов, редиса, бок-чоя и полосок перца. Верните все овощи на тот же противень.
Жарьте курицу на гриле до готовности, 5-6 минут с каждой стороны. Переложите курицу на разделочную доску. Дайте постоять 5-10 минут. Остудите 2 куриные грудки; заверните и охладите для азиатского салата с куриной лапшой.
Выложите оставшиеся 4 куриные грудки и овощи на блюдо. Подавать с оставшейся заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 круглых красных луковиц толщиной 1/3 дюйма
- 8 больших грибов шиитаке, стебельчатых
- 8 красный редис, поправили, вдвое
- 4 беби бок чой, разрезанный вдоль пополам
- 1 большой оранжевый болгарский перец, разрезанный вдоль на 8 полосок
- 1 1/4 стакана манго-кунжутной заправки, разделенной пополам
- 6 половинок куриной грудки без костей с кожей
- Антипригарный спрей для растительного масла