Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды со стейком и капустой из укропа

Это открытое чудо приходит быстро и легко, когда вы планируете заранее—маленькая стратегия, которую мы называем nextovers Свежий фенхель добавляет хруст к тонко нарезанному стейку и наволочке фокаччи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте стейк против зерна настолько тонкими полосками, насколько это возможно (это гораздо легче сделать, когда стейк холодный). Переложите в большую миску и дайте постоять при комнатной температуре, пока вы готовите капусту. Если у вас есть время, нарежьте стейк, прежде чем начать готовить; час идеально подходит, чтобы полностью снять холод.

Смешайте нарезанный укроп, красный лук, сальсу Верде, 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку листьев фенхеля в большой миске. Приправьте капусту несколькими молотыми перцами и снова перемешайте.

Намажьте срезанные бока фокаччи по 2 столовые ложки майонеза, переложите на тарелки. Разделите стейк между хлебом и увенчайте каждый бутерброд большой горстью капусты. (У вас может остаться небольшое количество—откусите его или подавайте на гарнир.) Сверху бутерброды посыпать листьями укропа и посыпать солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 охлажденный оставшийся стейк (из жареного на сковороде стейка с хрустящей брокколи)
  • 1 маленькая луковица фенхеля, очень тонко нарезанная, плюс крупно сорванные листья
  • 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной, промытой
  • 1/4 стакана оставшейся кинзы сальса верде (из жареного на сковороде стейка с хрустящей брокколи)
  • 1/2 ч. л. кошерной соли, плюс еще
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 кусок фокаччи размером с сэндвич, разрезанный вдоль, поджаренный
  • 4 ст. л. майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья