Бутерброды со стейком и капустой из укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это открытое чудо приходит быстро и легко, когда вы планируете заранее—маленькая стратегия, которую мы называем nextovers Свежий фенхель добавляет хруст к тонко нарезанному стейку и наволочке фокаччи.
Нарежьте стейк против зерна настолько тонкими полосками, насколько это возможно (это гораздо легче сделать, когда стейк холодный). Переложите в большую миску и дайте постоять при комнатной температуре, пока вы готовите капусту. Если у вас есть время, нарежьте стейк, прежде чем начать готовить; час идеально подходит, чтобы полностью снять холод.
Смешайте нарезанный укроп, красный лук, сальсу Верде, 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку листьев фенхеля в большой миске. Приправьте капусту несколькими молотыми перцами и снова перемешайте.
Намажьте срезанные бока фокаччи по 2 столовые ложки майонеза, переложите на тарелки. Разделите стейк между хлебом и увенчайте каждый бутерброд большой горстью капусты. (У вас может остаться небольшое количество—откусите его или подавайте на гарнир.) Сверху бутерброды посыпать листьями укропа и посыпать солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденный оставшийся стейк (из жареного на сковороде стейка с хрустящей брокколи)
- 1 маленькая луковица фенхеля, очень тонко нарезанная, плюс крупно сорванные листья
- 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной, промытой
- 1/4 стакана оставшейся кинзы сальса верде (из жареного на сковороде стейка с хрустящей брокколи)
- 1/2 ч. л. кошерной соли, плюс еще
- Свежемолотый черный перец
- 1 кусок фокаччи размером с сэндвич, разрезанный вдоль, поджаренный
- 4 ст. л. майонеза