Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полоски Свиной Вырезки Из Морозильной Камеры Большой Партии

Спрячьте пакеты с этими натертыми специями полосками свиной вырезки в морозилке, чтобы использовать их для приготовления жареной картошки, фахитаса, супов, салатов, сэндвичей и т. д. больше семейных ужинов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите свинину в стеклянную или металлическую форму для запекания, убедившись, что вырезка не соприкасается. Заморозьте до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь, 30-60 минут, что облегчит их нарезку.

Смешайте соль, перец, кориандр, тмин и коричневый сахар в небольшой миске.

Переложите охлажденную свинину на разделочную доску. Если какая-либо вырезка очень широкая, разрежьте ее вдоль пополам, а затем тонко нарежьте все вырезки поперек на полоски толщиной 1/8 дюйма. Переложить в большую миску. Добавьте смесь специй и перемешайте до получения однородной массы.

Разделите свинину между 6 закрывающимися морозильными квартовыми мешками, похлопав по ровному плоскому слою в мешке и выдавив как можно больше воздуха перед герметизацией. Заморозьте плоско на срок до 3 месяцев.

Когда будете готовы готовить, разморозьте 1 пакетик на каждые 2-3 порции. Положите пакет в миску с теплой водой и дайте постоять, пока вы не сможете раздавить кусочки свинины в мешке, но они все еще холодные на ощупь, около 10 минут. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину и варить, отделяя кусочки деревянной ложкой или лопаточкой, затем часто помешивая, пока она не подрумянится и не будет просто прожарена, 4-5 минут.

Если вы готовите суп, добавьте замороженную свинину прямо в кипящий бульон и тушите до готовности, 5-6 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта свиной вырезки (около 4)
  • 4 ч. л. кошерной соли
  • 2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. молотого тмина
  • 2 ч. л. светло-коричневый сахар
  • Оливковое масло первого отжима (для приготовления пищи)

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Порошок Карри Тринидад
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Фаршированные баклажаны и кабачки в густом томатном соусе (Baatingan w Kusaa Bil Banadoura)
Бифштексы Из Свиной Лопатки С Хреново-Горчичным Соусом