Полоски Свиной Вырезки Из Морозильной Камеры Большой Партии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спрячьте пакеты с этими натертыми специями полосками свиной вырезки в морозилке, чтобы использовать их для приготовления жареной картошки, фахитаса, супов, салатов, сэндвичей и т. д. больше семейных ужинов.
Поместите свинину в стеклянную или металлическую форму для запекания, убедившись, что вырезка не соприкасается. Заморозьте до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь, 30-60 минут, что облегчит их нарезку.
Смешайте соль, перец, кориандр, тмин и коричневый сахар в небольшой миске.
Переложите охлажденную свинину на разделочную доску. Если какая-либо вырезка очень широкая, разрежьте ее вдоль пополам, а затем тонко нарежьте все вырезки поперек на полоски толщиной 1/8 дюйма. Переложить в большую миску. Добавьте смесь специй и перемешайте до получения однородной массы.
Разделите свинину между 6 закрывающимися морозильными квартовыми мешками, похлопав по ровному плоскому слою в мешке и выдавив как можно больше воздуха перед герметизацией. Заморозьте плоско на срок до 3 месяцев.
Когда будете готовы готовить, разморозьте 1 пакетик на каждые 2-3 порции. Положите пакет в миску с теплой водой и дайте постоять, пока вы не сможете раздавить кусочки свинины в мешке, но они все еще холодные на ощупь, около 10 минут. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину и варить, отделяя кусочки деревянной ложкой или лопаточкой, затем часто помешивая, пока она не подрумянится и не будет просто прожарена, 4-5 минут.
Если вы готовите суп, добавьте замороженную свинину прямо в кипящий бульон и тушите до готовности, 5-6 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свиной вырезки (около 4)
- 4 ч. л. кошерной соли
- 2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 ч. л. молотого кориандра
- 2 ч. л. молотого тмина
- 2 ч. л. светло-коричневый сахар
- Оливковое масло первого отжима (для приготовления пищи)