Фруктовый салат с травами, цитрусовыми, мятно-кленовым или основным сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я рос, моя мама нарезала свежие фрукты и разложила их на тарелке с рюмкой, полной зубочисток. Она также добавляла свежие фрукты с апельсиновым или лаймовым соком и сахаром. Черпая вдохновение у нее, я придумал свою собственную версию: лайм, лимон, немного кленового сиропа и травяной сироп с розмарином или мятой.
Нарежьте ваши фрукты на куски, а не на маленькие кусочки; я нахожу, что маленькие кусочки фруктов становятся мучнистыми и мягкими. Сделайте салат утром, когда вы собираетесь его подавать, но если вы решили сделать его накануне вечером, нарежьте фрукты, храните их в отдельных контейнерах, а затем бросьте их вместе утром. Используйте любые фрукты, которые вам нравятся (бананы, яблоки, ягоды—возможности безграничны), но если вы не используете самые спелые, сладкие сезонные фрукты, добавьте немного сахара.
Смешайте все фрукты в большой миске и добавьте один из сиропов. Украсьте веточками мяты или розмарина, если вы используете травяной сироп.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта клубники, очищенной от кожуры и разрезанной пополам
- 1 полпинты малины
- 1 полпинты черники или ежевики
- 2 апельсина, очищенные и нарезанные дольками
- 2 киви, очищенные и нарезанные крупными кусками
- 1 манго, очищенное от кожуры, без косточек и нарезанное крупными кусками
- 1 папайя, очищенная, без косточек и нарезанная крупными кусками
- 2 стакана свежего ананаса нарезать крупными кусками
- 1 стакан дыни или дыни, нарезанные большими кусками
- 1/4 стакана свежей мяты, нарезанной соломкой
- Основные , травяные, мятно-Кленовые или цитрусовые сиропы
- Свежие веточки розмарина или мяты, если вы используете травяной сироп