Фаршированные Яйца Салат Выкладывать
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот молниеносный спред для яичного салата имеет весь вкус и ни капли суеты с жареными яйцами.
Смешайте майонез, Дижон, лимонный сок, соль, перец и 1/4 ч. л. паприки в средней миске. Добавьте яйца и 1 ст. зеленый лук и перемешать, чтобы объединить.
Намажьте на тосты, затем украсьте зеленым луком и посыпьте паприкой.
Вперед
Спред из яичного салата, без зеленого лука, можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить. Сложите лук-шалот, когда он будет готов к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки паприки, плюс еще для сервировки
- 6 сваренных вкрутую (12 минут) яиц, нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, плюс еще для сервировки
- Нарезанный ломтиками хлеб, предпочтительно пумперникель или ржаной, нарезанный треугольниками, поджаренный (для подачи на стол)