3-Ингредиент Копченые Сырные Палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Здесь мы пропустим беспорядок выемки и жарки во фритюре с этими супер-легкими палочками моцареллы.
Разложите стопку оберток от яичных рулетов на чистой рабочей поверхности перед собой, как бриллиант. Работая по одному, слегка смажьте поверхность водой. Положите полено моцареллы поперек нижней трети ромба. Плотно заверните сыр в обертку, заправив уголки на полпути. Запечатайте края, затем повторите то же самое с оставшимися обертками и сыром.
Налейте масло в большую антипригарную сковороду на 1/8 дюйма вверх по бокам; нагрейте на среднем огне до мерцания. Работая порциями, обжаривайте палочки моцареллы, поворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца и сразу же посолить. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 15 обертки яичный рулетик
- 1 фунт копченой моцареллы, нарезанной на бревна размером 3x1 / 2 дюйма
- Рапсовое масло (для жарки)
- Кошерная соль