Волосы ангела с лимоном, капустой и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда капуста начала захватывать мир еды, я заметил, что ее соковыжимают, делают из нее чипсы, кладут в коктейли и даже тайком кладут в шоколадные батончики. Так почему бы не положить его в блюдо для макарон? Орехи в этом рецепте придают блюду еще один слой аромата и приятную хрустящую текстуру. Горький, цитрусовый, хрустящий и Чили-все это вместе взятое создает уникальную пасту.
Поджарьте орехи пекан в сухой антипригарной сковороде на среднем огне в течение 3 минут до появления аромата. Вынуть из сковороды и нарезать. Откладывать.
Добавьте 1 чайную ложку соли в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Готовьте макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Пока макароны готовятся, разогрейте 1/4 стакана оливкового масла на среднем огне в большой антипригарной сковороде до мерцания. Добавьте чеснок и хлопья чили и перемешивайте в течение 30 секунд до появления аромата.
Добавьте капусту и лимонную цедру и готовьте еще 2 минуты. Тщательно перемешайте, чтобы капуста не выпала из кастрюли.
Добавьте пасту, оставшееся оливковое масло, лимонный сок, базилик, соль и перец. Бросайте,пока все не покроется.
Порционные макароны разложить по тарелкам. Посыпать орехами пекан и сыром Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана орехов пекан
- 1 фунт паста "волосы ангела"
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев чили
- 1/2 фунта капусты, стебли отброшены и нарезаны
- Цедра 1 лимона
- Сок 1 лимона
- 8 листьев базилика, порванных
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 4 столовые ложки тертого пармезана