Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Голливудский фаворит во время премиального сезона среди моих знаменитых клиентов, этот животик-деблоатер - мой восхитительный трюк на красной ковровой дорожке. Секрет в этом супе-петрушка, которая помогает смыть лишнюю воду из организма и сдерживает вздутие живота. Кроме того, спаржа богата витаминами А, Е, С и К, а зеленый горошек богат белком и содержит все виды витаминов группы В, которые могут помочь вам зарядиться энергией. Я думаю, что это трио powergreens как вкусные мульти-витамины в тарелке!
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжарьте в течение 4 минут, пока он не станет мягким. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте горох и спаржу и тушите, накрыв крышкой, еще 3 минуты. Аккуратно поместите половину супа в мощный блендер и пюре до однородной массы, затем верните его в кастрюлю. Добавьте петрушку и тимьян(если используете) и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука-порея
- 8 стаканов замороженного зеленого горошка
- 6 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 пучка спаржи (от 30 до 40 стеблей), жесткие концы удалены и разрезаны на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- Гималайская или морская соль и свежемолотый черный перец
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна (по желанию)