Тройной ягодный эликсир забвения пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В начале 1990 - х мы наняли шеф-повара, который любил печь, и он придумал этот пирог. Она мгновенно стала классикой. Фрукт только слегка подслащен, и его терпкость в сочетании с сахарной крошкой-идеальное сочетание. Подается теплым с ванильным мороженым, это просто божественно. Если вы используете замороженные ягоды, увеличьте их на 1/2 стакана и слегка разморозьте, прежде чем бросать вместе с другими ингредиентами.
На слегка посыпанной мукой доске раскатайте тесто (возможно, сначала оно должно размягчиться в течение 5 или 10 минут) в 12-дюймовый круг. Поместитесь в 9-дюймовую форму для пирога, обрежьте все концы, свисающие с борта, и сделайте канавку по краю большим пальцем. Охладите до готовности к употреблению.
Разогрейте духовку до 350°F.
Для начинки вымойте и очистите клубнику. Разрежьте их пополам и положите в большую миску. Добавьте ежевику и малину и перемешайте с Гранд-Марнье. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и корицу. Добавить к ягодам и аккуратно перемешать.
Для посыпки смешайте муку, овес, коричневый сахар, грецкие орехи и сливочное масло в миске кухонного комбайна. Пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет похожа на мелкий горошек. Чтобы сделать это вручную, разрежьте масло на муку и сахар, используя кондитерский резак. Мелко нарежьте грецкие орехи и добавьте вместе с овсом.
Наполните охлажденную оболочку пирога начинкой и тщательно накройте сверху. Выпекать в течение 1 часа, пока не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Непентес Пирог Из Песочного Теста