Кабачки, кукуруза и базилик с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Летняя щедрость становится еще лучше, когда она сочетается со свежей пастой.
Приготовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца, сбросьте капли со сковороды.
Тем временем сварите фузилли в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 Кварт воды) до аль денте. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки макарон, затем добавьте овощи к макаронам в кастрюлю и варите, частично накрыв крышкой, 2 минуты (вода перестанет кипеть). Истощать.
Добавьте макароны с овощами в сковороду вместе с песто и 1/4 стакана зарезервированной воды для приготовления пищи и перемешайте. Посолить и при необходимости смочить дополнительной водой для приготовления пищи.
Сверху положить раскрошенный бекон и щедрое количество свежемолотого перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона
- 1 фунт спагетти
- 3 початков кукурузы, зерна срезать с початка
- 1 1/2 фунта кабачков, крупно нарезанных (1/2-дюймовые кусочки)
- 1 (5-7 унций) контейнер песто из базилика