Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки, кукуруза и базилик с беконом

Летняя щедрость становится еще лучше, когда она сочетается со свежей пастой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца, сбросьте капли со сковороды.

Тем временем сварите фузилли в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 Кварт воды) до аль денте. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки макарон, затем добавьте овощи к макаронам в кастрюлю и варите, частично накрыв крышкой, 2 минуты (вода перестанет кипеть). Истощать.

Добавьте макароны с овощами в сковороду вместе с песто и 1/4 стакана зарезервированной воды для приготовления пищи и перемешайте. Посолить и при необходимости смочить дополнительной водой для приготовления пищи.

Сверху положить раскрошенный бекон и щедрое количество свежемолотого перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона
  • 1 фунт спагетти
  • 3 початков кукурузы, зерна срезать с початка
  • 1 1/2 фунта кабачков, крупно нарезанных (1/2-дюймовые кусочки)
  • 1 (5-7 унций) контейнер песто из базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья